?“逆道宗主杀过来了!”

一时间,整个神武宗中,传出了一道道惊慌失措的声音。

众多弟子,长老们,显然都是吓得不轻,再也无法淡定,一副彻底失态的模样,仿佛天塌了一般。

就算是新晋的十大长老,都是狠狠吃了一惊,眼神之中露出了惊恐之意,浑身剧烈颤抖了起来,似乎是听到了什么可怕的事情。

的确,眼下的叶风,在众人的心目中,无疑是一个天大的噩梦,真正的魔鬼人物。

只要是招惹的叶风的人,一定会死的很惨,下场十分悲催。

就算是他们神武宗,都避免不了这一切。

“叶风!”

“逆道宗主杀过来了!”

“完了,真的完蛋了!”

“怎么办?”

“赶紧通知宗主!”

“……”一时间,神武宗诸多长老,都是面色骤变,眼神之中带着惊恐的模样,显然是吓得不轻。

“镇定!”

“一切有我在!”

神武宗主自然也听到了叶风的宣战与挑衅,面色阴沉至极,强行让自己冷静了起来,应对起了眼前糟糕的局面。

眼下整个神武宗,谁慌都可以,但是他绝对不能慌!毕竟他可是堂堂的神武宗主,必须要保持大局,稳定军心与局面。

一旦连他都慌了,方寸大乱,那么整个神武宗,恐怕真的要覆灭了!神武宗主登场,神色严肃无比,强忍着心中的怒火,厉声开口道:“神武十大长老,前去操控神武大阵杀敌!”